Oggi vi propongo un piatto unico colorato e saporito, per riscaldarsi e saziarsi con soddisfazione in questo novembre inoltrato. È una ricetta #tuttoinunpentolino facile e veloce, come sempre. 

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 1 patata dolce a pasta gialla grande (~400g)
  • 100g di legumotti
  • foglie di 1 broccolo romanesco
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio evo
  • pizzico di sale iodato
  • macinata di pepe
  • 1 cucchiaino di polvere tandoori

Procedimento:

  • Mettere sul fuoco una pentola con 2 bicchieri d’acqua
  • Lavare e tagliare a cubetti la patata dolce e versarla nella pentola
  • Aggiungere le foglie di broccolo romanesco e la cipolla rossa dopo averle tagliate a pezzetti
  • Aggiungere i legumotti ed il pizzico di sale iodato e far proseguire la cottura per 8’
  • Spegnere il fuoco ed aggiungere l’olio evo, la polvere tandoori e la macinata di pepe. Mescolare tutto prima di trasferire nelle scodelle.
Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x