Buonissimi e semplici da fare, vuoi provare? Ecco la ricetta!
Ingredienti per 2 porzioni:
– 160g di spaghetti quadrati integrali
– 1 zucchina
– 1 spicchio d’aglio
– 1 uovo
– 20g di parmigiano
– 1 cucchiaio di olio evo
– 1 macinata di pepe nero
Passaggi:
🔹Per il sugo metti sul fuoco una padella antiaderente con mezzo bicchiere d’acqua.
🔸Aggiungi la zucchina tagliata a fettine sottili e lo spicchio d’aglio.
🔹 Fai appassire per una decina di minuti, poi spegni il fuoco e condisci con l’olio e il pepe.Â
🔸In una ciotolina sbatti l’uovo con il parmigiano grattugiato fino ad ottenere una crema.
🔹Scola gli spaghetti al dente, rimettili nella loro pentola calda, sul fornello ancora caldo ma spento, e aggiungi subito le zucchine e l’uovo sbattuto con il parmigiano.
🔸Mescola energicamente per amalgamare tutto e trasferisci nei piatti ✔️