RENEW/REFRESH! Dopo il susseguirsi di piatti buonissimi, ma non semplici da digerire, il corpo chiama un ritorno alla leggerezza. Ecco pronta la risposta! Questo piatto è una ricarica di antiossidanti, sgonfia e riporta alla regolarità l’intestino.

Indicazioni x1 porzione di orzo: mettere sul fuoco un pentolino con un bicchiere d’acqua e un cucchiaino raso di brodo vegetale 100% verdure e sale iodato. Aggiungere l’orzo perlato e 3 funghi puliti e tagliati a fettine. Far cuocere ~10’ monitorando così da aggiungerne un goccio d’acqua all’occorrenza e per gli ultimi 2’ di cottura aggiungere mezza barbabietola lessata tagliata a cubetti.

Per i ceci lessati non serve fare altro che rischiacquarne 3 cucchiai e condirli con la granella di 2 mandorle e 2 nocciole pestate grossolanamente.

Per l’insalata tagliare a fette 1 finocchio e 1 arancia, aggiungere 3 rametti di timo e mescolare.

Comporre il piatto con il tris e condire il tutto con un cucchiaio di olio evo e una macinata di pepe nero.

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