È arrivato il tempo fresco da un giorno all’altro, e con lui è tornato anche il desiderio di qualche zuppa calda in più, del cioccolato e degli altri profumi e sapori avvolgenti tipici della stagione. La proposta di questo menù di ottobre desidera soddisfare tali desideri e al tempo stesso mantenersi sempre leggera e bilanciata 💚

Come sempre potremo preparare alcune delle proposte insieme nel corso del mese, se aveste qualche preferenza fatemi sapere!

Frutta di ottobre: cachi, castagne, datteri, fichi d’India, giuggiole, limone, mela, mela cotogna, melagrana, pera, uva.

Verdura di ottobre: aglio, barbabietola, bietole, broccoli, capperi, carote, cavoli, cicoria, cime di rapa, cipolla, finocchio, funghi, gombo (okra), lattuga, porro, radicchio, rapa, ravanello, scarola, spinaci, zucca.

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x