Bentornato marzo! Con la sua luce, i suoi profumi di fioriture e i primi buonissimi prodotti dell’orto della primavera, che potrete trovare combinati in modo stuzzicante e bilanciato nel menù di questo mese, a questo giro pescetariano.

Se vorrete potremo fare preparare insieme alcune delle proposte, fatemi sapere quelle che vi incuriosiscono di più!

Frutta di marzo: arance, bergamotti, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmi.

Verdura di marzo: aglio, agretti, asparagi, barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cinese, cavolo nero, cavolo riccio, cicoria, cime di rapa, cipolle, finocchi, finocchietto selvatico, lattuga, porro, radicchio, rapa, rucola, scarola, scorzonera, sedano rapa, spinaci, verza.

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x