Ogni nuovo anno può rappresentare l’occasione per un nuovo inizio… per l’ideazione di un progetto, la sua realizzazione o la sua crescita; per la scelta di un cambio di rotta, nella direzione di ciò che più ci sentiamo di essere, e vorremmo essere.

Se migliorare il vostro rapporto con il corpo e con il suo nutrimento è parte delle vostre ambizioni per l’anno che inizia, allora spero di potervi dare un contributo per perseguirlo!

Verdura di gennaio: barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo cinese, cavolo nero, cavolo riccio, cicoria, cime di rapa, cipolle, finocchi, lampascioni, lattughe, porri, radicchio, rafano, scarola, scorzonera, sedano, sedano rapa, spinaci, topinambur, verze, zucca.


Frutta di gennaio: arance, bergamotti, cedri, clementine, datteri, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmi.

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