Diamo il benvenuto al mese di dicembre con un nuovo menù di stagione, ricco di coccole per il cuore e il palato e con qualche ricetta più lunga, approfittando del maggiore tempo che avremo a disposizione durante i giorni di festa.
A proposito di ricette, quali sono quelle del menù che vi piacerebbe facessimo insieme? Sulla pagina di Instagram e Facebook vi posterò gli ingredienti in anticipo e poi ci metteremo all’opera, un po’ come se fosse il nostro piccolo calendario dell’avvento 🙂
Frutta di dicembre:
arancia, caco, castagna, dattero, kiwi, limone, mandarino, mela, melagrana, pera, pompelmo, uva.
Verdura di dicembre:
barbabietola, bietola, broccolo, carciofo, cardo, carota, cavolfiore, cavolino di Bruxelles, verza, cavolo nero, cavolo riccio, cicoria, cima di rapa, cipolla, finocchio, lattuga, porro, radicchio, rapa, scarola, sedano, sedano rapa, spinacio, zucca.