Un piatto disordinato di quelli che preparo pensando al gusto e non alle foto, per poi pentirmene perché il gusto mi piace e voglio condividere la bella scoperta con voi – sebbene l’impiattamento ed il taglio grossolano lascino desiderare.

D’altronde è facendo anche così che posso preparare ogni giorno pasti diversi che mi diano sempre una buona soddisfazione.

Questo è un #tuttoinunpentolino di orzo e fagioli rossi con cipollotto e pak choi alla curcuma.

I passaggi di contano sulle dita di una mano!

Indicazioni per una porzione: mettere sul fuoco il pentolino con 1 bicchiere colmo d’acqua. Aggiungere 2 piccoli pak choi ed il cipollotto tagliati a pezzetti (per avere una cottura uniforme ho versato nell’acqua prima le basi dei pak choi e dopo qualche minuto anche le foglie ed il cipollotto). Insieme alle basi del pak choi aggiungere 3-4 cucchiai di orzo a rapida cottura ed un pizzico di sale iodato. Trascorsi i 10 minuti necessari alla preparazione dell’orzo aggiungere 4-6 cucchiai di fagioli rossi precotti risciacquati, un cucchiaio di olio evo ed un cucchiaino di curcuma. Mescolare e gustare!

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x