Oggi vi propongo un piatto unico colorato e saporito, per riscaldarsi e saziarsi con soddisfazione in questo novembre inoltrato. È una ricetta #tuttoinunpentolino facile e veloce, come sempre.
Ingredienti per 2 porzioni:
- 1 patata dolce a pasta gialla grande (~400g)
- 100g di legumotti
- foglie di 1 broccolo romanesco
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di olio evo
- pizzico di sale iodato
- macinata di pepe
- 1 cucchiaino di polvere tandoori
Procedimento:
- Mettere sul fuoco una pentola con 2 bicchieri d’acqua
- Lavare e tagliare a cubetti la patata dolce e versarla nella pentola
- Aggiungere le foglie di broccolo romanesco e la cipolla rossa dopo averle tagliate a pezzetti
- Aggiungere i legumotti ed il pizzico di sale iodato e far proseguire la cottura per 8’
- Spegnere il fuoco ed aggiungere l’olio evo, la polvere tandoori e la macinata di pepe. Mescolare tutto prima di trasferire nelle scodelle.