Quando il caldo e l’umidità prendono il sopravvento, in tavola aumenta la voglia di freschezza, leggerezza e semplicità! Questo è tutto ciò che ho cercato di proporvi nel menù del mese, ricco dei suoi tanti prodotti di stagione, e questa volta #pescetariano, considerando anche per i prodotti ittici la loro stagionalità, al fine di un consumo più consapevole.

Spero che questo menù vi possa dare qualche spunto per pasti dell’estate gustosi e bilanciati. Se li proverete, sarò felice di sapere i vostri pareri!

Frutta d’agosto: albicocche, anguria, datteri, fichi, fichi d’India, giuggiole, lamponi, mela, melone, mirtilli, more, pera,

pesca, prugna, ribes, susine.

Verdura d’agosto: aglio, bietole, carote, cavolo cappuccio, cetriolo, cicoria, cipolle, cipollotti, erbette, fagiolini,

lattuga, melanzane, peperoni, pomodori, porro, ravanelli, rucola, salicornia, scalogno, sedano, sedano rapa, taccole,

zucchine.

Vuoi condividere questo articolo?
0
Mi piacerebbe avere un tuo parere, per favore commenta.x