Cara primavera, finalmente ci sei! Con il mese di aprile i sapori sono davvero rinnovati rispetto a quelli del lungo inverno, e ci sono novità di gusti e profumi di cui si sentiva la mancanza 🙂
Il menù di stagione che vi propongo cerca di valorizzare tutto al massimo, abbinando la varietà dei prodotti di stagione in modo da avere piatti non solo buonissimi, ma anche equilibrati e sazianti 🙌🏼
Fatemi sapere se qualche proposta vi incuriosisce particolarmente: sarò felice come sempre di condividerne con voi la preparazione!
Frutta di aprile: arance, limoni, cedri, pere, kiwi, fragole, mele, nespole, pompelmi.
Verdura di aprile: aglio, agretti, asparagi, bietola, broccolo e broccolo romanesco, carciofo, carota, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolfiori, cicoria, cicorino, cime di rapa, cipolle, crescione, erbette, fagiolini, finocchi, indivia, lattuga, ortica, porri, rabarbaro, rapa, ravanelli, rucola, scalogno, spinaci, taccole, tarassaco, valerianella.